АТРОН-ФР-01К (Рязань)

Фискальный регистратор АТРОН ФР-01К. Рязань, центр обслуживания

Цена: *

*При постановке на техническое обслуживание касс в организации

Основные функции:

Контрольно-кассовая техника - фискальный регистратор "АТРОН-ФР-01К" (Рязань) представляет собой термопринтер, предназначенный для регистрации денежных расчетов с клиентами различных товаров (услуг), не требующих обязательного оформления квитанций (итогового документа).
Обеспечивает обработку полученных по каналу связи данных с персональной ЭВМ, оформление чековой и контрольной лент, печать отчетной информации записываемой в память аппарата с гашением (без гашения).
При использовании регистратора не требуется сертификация прикладного программного обеспечения на управляющем компьютере.
Комплект поставки состоит: загружаемые драйверы, демо-программамы MS DOS, Windows 98/NT/2000.
Контрольно-кассовая техника - фискальный регистратор "АТРОН-ФР-01К" (Рязань) адаптирован под товарные, номенклатурные, бухгалтерские программы системы “1С”, БЭСТ.
Адаптирован для работы с электронной контрольной лентой защищенной (ЭКЛЗ).
Является популярным, часто применяемым термопринтером торговых операций, денежных расчетов с населением.

Основные технические, эксплуатационные характеристики:

- Элементная база К-МОП, процессор Winbond
- Интерфейс связи с персональной ЭВМ - порт RS-232C (ККТ выступает в роли пассивной стороны, ожидающей команду и посылающей ответ на нее, а компьютер - активной стороны, посылающей команду и принимающей ответ)
- Скорость печати чековой ленты - 6 строк/секунду
- Количество знаков строки отчетного документа - 40
- Ширина чековой ленты, мм - 80
- Фискальная память, число записей - 4000
- Переменное напряжение сети электрического питания 220В (+10%...-15%)
- Габаритные размеры, мм 237 х 154 х 157
- Масса - 2,3 кг

Контрольно-кассовая техника - фискальный регистратор "АТРОН-ФР-01К" (Рязань) внесен в Государственный Реестр Российской Федерации, разрешенной к применению на территории страны.

Кассовый центр осуществляет ввод в эксплуатацию, постановку на учет в налоговых органах, ремонт, предоставление расходных материалов, последующее гарантийное (послегарантийное) техническое обслуживание моделей ККТ.
Сервисное обслуживание, ремонт, замена элементной базы, блоков производится сотрудниками центра технического обслуживания, любое самовольное вскрытие корпуса для устранения неисправностей запрещено.
При нарушении целостности марок-пломб (наносятся по периметру корпуса аппарата) владелец ККТ обязан незамедлительно сообщить в сервисный центр.

НОВОСТИ


Адрес офиса:
г. Рязань, ул. Мервинская,
д. 69, офис 12

Телефоны
+7 (4912) 99-09-02
+7 (910) 621-11-66

Электронная почта
990902@bk.ru

Время работы:
пн-чт: 9.00-17.00
пт: 9.00-16.00
сб, вс: выходной